sering buang air kecil

Bunda😊ini kehamilan pertama saya❤ dan sekarang, kehamilan saya sudah memasuki usia 29 minggu Namun belakangan ini, saya sering sekali buang air kecil Apakah ini tidak menandakan sesuatu yang berbahaya bun? 💦

sering buang air kecil
62 Tanggapan

Wajar bund, dan kedepannya coba sering-sering baca artikel kehamilan, di aplikasi ini juga banyak bahkan di fitur pemantauan juga udah diterangin usia, ukuran janin, kemampuan janin, sampai gejala kehamilan lengkap bund. Jadi bisa nambah pengetahuan dan ngurangi worry jadi calon bunda cerdas juga ke kitanya 😇😇 semangat bunda😇😇

29w baru ngerasain sering pipis bun?? Aku sekarang 21w, dari sekitar uk 6w udah sering pipis, dikit² pipis keluarnya cuma dikit. Tapi kadang juga pengaruh sih seberapa banyaknya aku minum. Kalo sering minum ya sering pipis, kalo jarang pipis sekalinya pipis banyak

Ga bahaya ko bun wajar memang begitu hhe aku juga begitu masuk tm 3 makin sering bolak balik pipis sampe kadang pola tidur malem itu bener2 berantakan alhasil susah tidur deh hhe

Yah sama aja bun aku 27w udh bolak balik kmr mndj. Kalo mlm tdr tiap 1jam skli bangun mesti k kmr mndi huhu apalagi kalo dedek nendang kdg lgsg krasa pingin pipis

Wajar bgt bun. Apalagi nantu kalo udah dket2 lahiran. Saya dr trimester 1 udah bolak balik pipis. Sampe skrg makin sering pipisnya. Mlah kdang ngompol 😂

Sama kaya saya Bun ,kandungan 29 Minggu siang malem pipis terus .dan gerak nya makin aktip kadang sampe kek kantung kemih ke sundul dan suka lngsung pipis

Pertanda wajar krna kandung kemih bunda tertekan sm detun... klo bunda kencing sakit warna keruh baru tak wajar bisa jdi ISK harus di priksakan...

Wajar bun , bagus kata bidan bun . Apalagi klo minum air putih yg bnyk. Wah tiap beberapa menit blm smpt duduk aja dh kerasa pipis lgi😁

Normal bunda aku dari awal hamil pipis terus nyampe 20x bolak balik wc kadang udah pipis eh di wc pengen pipis lagi hihihihi

Wajar bundaku, yg bahaya itu kalo gak pipis2 hehe di tap artikel lengkap loh bun yg gak kita mau tanya aja ada semua lengkap