ini kenapa ya bun?!

Bunda... Ini anak saya merah merah knp ya?! Apa bekas gigitan nyamuk sprt ini?? Awalnya bintik bintik merah, saya kasih minyak telon eh merah merah nya melebar. Anak saya badannya ga panas. Dan ga rewel. Tp saya worry...

ini kenapa ya bun?!
1 Tanggapan

Wah saya pernah seperti itu. Sampai ke dokter kulit. Itu karena kutu kasur bunda. Salep nya dari dokter. Kasur harus sering ganti sprei min seminggu sekali. Bantal di jemur dan di vakum juga