jenis kelamin

Bunda info dong jenis kelamin baby bisa terlihat normalnya pada minggu ke berapa ya bun? Karena saya lgi galau udah hamil jalan 27week setiap bulan usg, usg nya sih 2D bun krna pnasaran sma jenis kelaminnya tpi si dede gk mau kasih liat krna bayi dalam keadaaan posisinya kepala diatas dan kakinya masih dibawah kira kira masih wajar gk bun? Infonya bunda2 krna saya hamil anak prtama jdi blum tau banyak?

2 Tanggapan

Usg 4d aja bun, biasanya klo usg 4d dari 16week udh keliatan jknya

Nah itu dia banyak faktor yg pengaruhi. Seperti posisi janin, letak plasenta, air ketuban, dll. USG 4D coba bu, bisa lbh jls.