Kulit wajah kering

Bunda ikut sharing, dikehamilan saat ini usia 23 minggu kulit wajah kering banget sampe kaya nenek2 dan agak kemerahan serta gatal. Itu kenapa ya bun? Apa hormon dr bayi?

2 Tanggapan

Bunda gak pernah pakai pelembab kah? Karena kebutuhan air meningkat, jadi kulit bunda dehidrasi. jadi, solusinya minum air yang cukup dan setelah membersihkan wajah dengan sabun cuci muka, pakai pelembab. Semangat, Bunda.

bisa jadi hormon dari bayi, tapi kalo dirasa sudah mengganggu aktifitas konsul aja di dokter kak. takutnya alergi