Amiiiinnnnn

Bunda hpl saya 5 hari lagi minta doa nya ya Bun agar dede bayi sehat lahiran nya normal, Gangsar, mulus Rahayu dan selamet dua" nya🤲 ga sabar nunggu buah hati lahir bun

Amiiiinnnnn
120 Tanggapan

aku juga kurang 10hri lagi Bun , rasanya Miss v Uda sakit bgt , tapi belum ada kontraksi sama sekali. padahal sebelumnya kontraksi palsu dr 36-37w skrng 38w 4d gaada konpal samasekali . minta doanya bunda2 Tap semoga segera lahiran dan TDK ada halangan apapun

amin bun. sama juga bun hpl kurang 4hri masih saja dedenya anteng" aja cumak pinggang rasanya sakit doang perut bagian bawah kenceng" saja tapi belum adanya kontraksi semoga yang mendekati hpl segera di pertemukan dengan dedenya . dengan lancar selamat dede dan ibunya 😊

tmn aku bunda hpl nya jga 5hari lgi dan ada lilitan2x nggu gelombang cinta blm ada dan udah pengapuran di saranin kontrol lg nnt tgl 13 tp tkut kelamaan dy pro bgt mau lahiran normal aku udah saranin jg dy kontrol tp dy gamau gmna mnurut bunda baiknya gmna

Beda 5 hari bun. Aku 10 hari lagi rasanya udah nano2 ga karuan. Kenceng2 selangkangan udah nyeri tpi blum ada kontraksi yg intenst bun. Doain ya bun biar dedenya cpet kasi gelombang cinta😊😄

amin bun, smoga disegerakan launching. saling mendoakan ya bunda2, aku jg hpl kurang 4hari blm dapat gelombang cinta dari baby. smoga semuanya lancar + norm n sehat momy juga debaynya 🤲

Bismilah semoga di segerakan dan dilancarkan persalinannya ya bunda🙏😊. dan semoga semua para bumil yg menunggu gelombang cinta dari adek cepet disegerakan . aamiin🙏❤️

aamiin, saling mendoakan ya bun.. hpl ku juga tinggal 8 hari lg semogaaa dd lahir segera sblm hpl, yg penting bayi lahir sehat selamat dan ga ada yg kurang 1 pun. aamiin

maap numpang nimbrung .sy HPL bsk sampe skrg blm ada tanda2 nya .minta doa nya bunda biar laucing bsk atau mlm ini .aminn aminn .maap yaa sekali lg sy numpang

aamiin, semoga di beri kelancaran tanpa halangan yang berarti, selamat ibu dan bayinya, dan sehat dan utuh semoga bisa lahiran dengan normal

Aminn,minta doanya juga bun hpl tinggal 2 hari lgi tpi ddnya blom ngasih tanda",semoga d segerakan,lahiran normal,sehat dan selamat 🙏🙏