BAB setelah MPASI

Bunda² hari ini kn hari ke-3 anak ku MPASI tapi kenapa belum BAB yaa, biasanya normalnya berapa hari ya bun? Emang sih sebelum MPASI jg bayiku 3 atau 4 hari sekali baru BAB. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

Kalo anakku ku kasih buah naga bun diuleg saring ,alhamdulillah malemnya langsung lancar dan banyak bab nya

4w ago

bner bgt klo siang dbikinin Snack buah naga campur biskuit auto bab tiap hari 😁