Menekan perut

Bunda... hamilku sekarang 20w2d... bayi di kandungan udh mulai gerak aktif bun, ? kedutan" sering dan kadang gerak muter gitu kali yaa.. Nah yg mau aku tnya, pas udh kedutan sekali, trus pngen liat kedutannya lg boleh gak bun perut awal kedutannya di tekan? Supya dd bayi dlm perut kedut lagi.. rasanya asik liat dia buat kedutan terus ? bahaya gak bun tekan" perut bayi lg kedutan? Berpengaruh kah sma bayi di dalem yg mungkin bagian tubuhnya jd ada tanda tekan jari gitu? Hhmmss... mohon info ya bun ??

1 Tanggapan

Gapapa Bun diemin aja Aku juga sama Bun Dia blm terlalu aktf nanti klo udh 6 bulan ke atas Lagi aktf aktf nya