hamil 22w

Bunda, hamil pertama ni mau tanya kapan ya mulai ngerasain gerakan debay yang aktiv? Aku blm ngerasa dia aktiv bunda tp klo kedutan ada sx x bun tp jarang. Gmana ya bunda jd cemas

19 Tanggapan

21w saya ud berasa tendangan halus bun meskipun jarang

Saya di 22 w akhir bun, aktif banget babynya

Aktiv banget ny gmna bun? Tiap jam bergerak2 trz ya

5y ago

Iya bun.. Perutnya kayak ada gerakan gitu jendul jendul gitu bun rasannya..

Aku sih aktif banget pas 23week bund

sama q juga 22w bund q dah ngrasain janin aktif banget di dalem bahjan sejak 16w udaj terasa

Katanya sih kalau kedutan dedenya belajar napas bun

Sering2 dielus+ajak ngobrol aja bun

Aku dari 18 week udah berasa. Tp itu tergantung ibunya. Kalo kata bidan aku kurus perutku juga tipis gak berlemak jd mungkin jd lebih berasa

Q aja 20week msh jarang2 bun, emg suka cemas gt.biasanya aktip bgt mnddak kurg aktp jd cemas

5y ago

Iya sma bun kmren dia aktiv bgt trz sharian kmren prasaan gk ada gerak. Apa krna kmren aku kbanyakan gerak ya jd gk kerasa biasanya bnykan tdr he