hamil mimisan

Bunda” hamil menuju 7bulan mimisan penyebabnya apa yaa,apakah berbahaya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

Saya dlu sempat mimisan, terus wa spog saya. Katanya selama cepet berhenti, misal beberapa detik setelah hidung dipencet dan setelahnya gk ada keluhan aman2 aja bung. Kalau ada keluhan dan berhenti lama, disuruh periksa bund kata spog saya biar dikasih obat

Kalau sering terjadi bisa menyebabkan anemia, konsultasikan saja dengan dokter bun

saya 5 bulan juga sering mimisan bu

3mo ago

Alhamdulillah engga bun