minuman

Bunda.. hamil 9w kalau minum madu setiap pagi boleh ngak..? Sya dikit takut krn madu aslinya itu ada gasnya..

5 Tanggapan

Madu juga jangan terlalu banyak dikonsumsi setiap harinya. Paling tidak satu sendok saja sudah cukup. Madunya juga pilih madu alami dengan kualitas bagus. Pastikan madu yang dikonsumsi bukan madu mentah, tapi yang sudah diolah,” Madu yang dijual kemasan umumnya telah melalui proses paterisasi atau pemanasan di atas 71 derajat Celcius selama 15-30 detik untuk membunuh bakteri dan kemudian didinginkan, untuk selanjutnya didistribusikan. Madu murni yang mentah yang seringkali dijual di peternakan lebah penghasil madu yang dipetik langsung oleh petani madu dan langsung dijual mungkin perlu diwaspadai meski sebenarnya sehat. Jika khawatir akan risiko bakteri, lebih baik hindari saja Moms.

Madu justru bagus bun. Salah satu zat yang paling banyak nutrisi, enak tapi aman tanpa efeksamping.

dl aku mnum madu bund,, tp sehari 1 sendok aja

Ini artikel di aplikasi ini bun🤗

Madu apa bun?

5y ago

Madu hutan asli.. emang kalau asli madunya itu ada gasnya dikit bun..