Hamil muda usg

Bunda . Hamil 8wk kalo d USG apa sudah bisa terlihat janinnya?#jangandibully

30 Tanggapan

Beda” bun stiap ibu hamil. Ada yg uda keliatan ada yg belum. Kalo sy pribadi bru keliatan saat usg 9 weeks, uda kedengaran detak jantungnya juga alhamdulillah..

tergantung bun, kadang kantung aja kadang udh keliatan kecillll bgt, makanya usg pertama aku di usia 14week bun dedeknya udh keliatan

Saya usia 5 week 2 day alhamdulillah sama Allah di kasih rezeki buat denger dtak jantungnya yang masih sangat halus 😊

sudah bunn saya kemarin USG transvaginal jelas bgt janinnya usia 7w3d kalo usg perut ga begitu jls

alhamdullilah sya tgl 21 agustus usg pas 8w, janin sudah kelihatan dn djj sdh terdengar jelas bun..

InsyaAllah sudah bun, kalau usg abdomen belum terlihat, coba usg transvaginal bun

kehamilan 7mggu apa sdh merasa kedutan diperut bund? aku skrg blm mrsakan apa2

4y ago

no worries 🥰🥰

sudah bun. saya 7 minggu sudah keliatan janin jg kog sama jantung nya

sudah ada janin dan detak jantungnya, di usg transvaginal bun 😊

In shaa Allah sudah bun, kmrn sy jg 8w udh trlihat janin+ddj