Tensi rendah

Bunda hamil 8 mgg tensi rendah lemas. Baiknya konsumsi apa ya Bun ?

1 Tanggapan

Coba makan kurma bunda,, bagus untuk tambah darah

3mo ago

maaf Bu, tapi tidak semua buah kurma cocok untuk ibu hamil konsumsi yg berlebihan juga bisa memicu gula darah biasanya kurma biasanya dikonsumsi ditrimester 3 karena bisa merangsang kontraksi rahim dan memudahkan persalinan klau tensi rendah, bisa konsumsi bayam, alpukat, telur dan tablet penambah darah yg sudah diresepkan dokter maupun bidan sebaiknya konsultasi secara langsung saja Bun, karena ibu hamil memang sering anemia