nonjol kanan kiri

Bunda, hamil 36w adakah yg sama seperti saya.. Dedeknya pasti kalau gerak nonjolnya ada dua dan nonjolnya bulat , di bagian yg saya lingkari.. Belum usg sekali lagi. Takut dedeknya malang,

nonjol kanan kiri
110 Tanggapan

Saya juga gitu bunnuk 34 week, saking aktif nya sampe kadang perut ngilu banget. Tapi seneng sih dari pada debaynya diem aja didalem perut😁

Sama bun saya malah nonjolnya deket pinggang kanan kdg di atas deket dada, kirain saya melintang tp USG kepala udh di bawah terus😁 uk 34 w

Sama og buun .. Dokter udah bilang kalau kepala baby saya di bawah tpi kalau gerak atau pas nojol ada dua sisi.. Jadi ragu + bingung..

Samaaa.. Aku juga situ, soalnya pantat si dede di kanan, kakinya di kiri, pala nya di bawah. Sekalinya gerak beuuughhh mantep bener pokoknya

4y ago

Iya sama bund

Kalau saya yg tak rasain sih mungkin dia merenggangkan badannya bun. Soalnya perut saya selalu nojol kanan kiri kalau dia lagi aktif.

Ngga juga bun, saya juga gitu gerakannya bun. yang atas kaki, yang di samping mungkin tangan soalnya kepala dede udah di bawah bun.

Sama bund saya juga skrg 36w dan gerak nya gitu.. Linu klo nendang nya keras bgt tuh.. Alhamdulillah kepala udh d bawah bund

4y ago

Bisa bun usg 2D Jga

Saya lagi ngalamin nih bun, 32 weeks kanan atas sama kiri bawah keras dan nonjol. hehe ternyata banyak temennya disini.

4y ago

Kadang kiri bwah kayak yang nggliyur gtu bund

sama bun,, nonjol 2 sisi, yg satu sisi agak gede kemungkinan bokong lalu yg sisi lainnya nonjolnya agak kecil itu kaki bun

Wajar bun anakku juga gitu kok. Aku kadang juga takut tapi ternyata gapapa. 2 tonjolan gitu kadang kaget kadang sakit hehehe

4y ago

Iya sama bun tapi gapapa kok mungkin diperut udah sempit kali yaa tapi kadang lucu hehe