Melintang atau tidak

Bunda²,hamil 36 week gerakan debay di perut sebelah kanan dan kiri bergantian,bukan diatas apakah posisi debay melintang?pas USG 28week kata dokternya posisi kepala sudah di bawah tp blm ke panggul.tadi ga sengaja nonton video katanya kalo gerakannya blm diatas ciri² bayi melintang 😥 jd melow..#seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

sm bun gerakan byi ku jg d kanan kiri tpi di tengh rasa ny bgian pusar,tpi pas trkhir usg 33wek posisi udh bgus,tinggal msuk panggul aj,cmn msh kwatir

32weeks , kmren periksa bidan dan pas usg katanya kepala udah dibawah. tp gerakannya di perut kiri bawah sama di sebelah kanan atas puser bund ..

aku jg geraknya dikanan atau ga dikiri pas usg tadi kepala nya dibawah.. wajar ko bun. apa lgi 28 week mah bisa muter2 dede ny. dont worry ya bun

gerakan dede kanan suka jg ke kiri kadang kanan paling atas kiri atas kdang jg kbwah tp alhamdulillah dede dah di bawah 34 week

Ia.... memang betul karna aku udah 30 minggu aktif gerak janin sebelah kiri/kanan pas di USG Posisinya melintang

kalau aku penuh di kanan yg gerak2 sana sini bagian kanan atas sampai kerasa sakit daerah tulang bawah payudara

1y ago

aku sampai sakit rasanya kayak kena tulang

kalau aku ngerasain kedutan di bagian bawah Bun, berarti fix Dede nya lagi cegukan dan posisi kepala nya di bawah😅

1y ago

nahh saya jg merasakan ini bun,cegukan di perut bagian bawah juga

Kalo aku sih iyaa gerakannya selalu kanan kiri dan emg janinnku melintang sejak 22week sekarang sudah 37week

sama Bun apa yang saya rasakan sekarang usia kandungan 33week tapi masih gerak dibagian kanan dan kiri

usia 30week gerakannya sering nya di sebelah kanan. wajar gak bun