Berbagi pengalaman perkembangan janin

Bunda hamil 17 weks sudah merasakan apa saja? #jangandibully #firstbaby

6 Tanggapan

mual muntahnya udah ilang, perut rasanya kedutan,badan pada pegel semua, kaki sering pegel ..makan udah normal, banyak lapernya ..

2y ago

sama bun

masih mabok, perut masih rata sampe dikira orang hamil boongan, perut udah mulai ngerasa kedutan

semangat ya bun semoga bunda2 selalu d beri kesehatan ya Bun

Mulmun nya sdh gak lagi mknpun juga sdh normal kmbali klo aku bun

pas 17w biasa aja saya udah lumayan seger. 😁

Kaki sering pegal2 bun...😌

4y ago

Iya sama bun, kalo bangun pegel bgt badan .. Kirain aq doank 😊