haid maju 1 minggu

Bunda, haid saya selalu maju 1 minggu, yang ingin saya tanyakan, cara baca telat haidnya gimana bun, misalnya hpht kemaren 27 januari 2020, kalau maju seminggu sekitar tgl 20 februari 2020 haid berikutnya, nah kalau mau hitung telat haid itu tanggal 20 atau 27?

2 Tanggapan

Tetep tanggal 27 februari coba bu. Ambil siklus maksimalnya aja 30 hari. Saya dulu persis banget begini, haidnya tiap bulan maju seminggu, tapi gak hamil2, akhirnya harus terapi hormon dulu. Semoga berhasil ya bu bulan ini.

terapi hormon itu gimana bun?