cara naikin bb janin

Bunda gmna caranya biar bb janin cepet naik soalnya kmaren usg msih kurang krena kalo 7 bulan harus nya udah lebih dari sgituh ?

28 Tanggapan

Kata mertua saya kalau mau cepet naik bb bayi banyak mkn pepaya bun, dulu ibu (adik mertua) waktu hamil mkn pepaya buat naikin bb bayi dan berhasil bun. Semoga membantu.

Makan alpukat Bun atau es krim Insyaallah cpt naik BB nya atau makan jagung kuning saya dr awl hamil rajin makan jagung rebus Alhamdulillah bb nya cpt naik

5y ago

Bisa bun. 7 bln ke atas cpt nambah kok bbj

Makan donat yg coklat,ice cream pokonya yg manis2 bun sya sering makan itu pas usg 8 bln bb janin 2,6

Tiap hari minum jus bun, segelas aja.. tapi tetep pake susu/gula seperti takaran biasa

Kalo saya alpukat, ice cream, susu hamil, makanan yang manis manis, kurangi karbo bun.

4y ago

Gula itu karbo bu 😁 ice cream, coklat itu karbo tinggi. Kalau bj kelebihan baru kurangin karbo

Aku pake eskrim sama susu prenagen momy bun pas cek lg udh cukup

makan ice cream bund, ini beneran cepet deh naikin BBJ..

Minum es yg manis2, es krim, ngemilnya ditambah

Makan ice cream bun. Buah apukat juga bisa

Es krim bun... Berat dd brpa bun uk 7 bulan?