Anting susah dilepas

Bunda gmana ya cara lepasin anting kaya gini soalnya karna masangnya kekencengan jadi ber nanah skrg di copot susah mana dedenya berontak karna sakit gimana ya bun🥲#seriusnanya

Anting susah dilepas
1 Tanggapan

pas bobok, pas nonton tv, pas tidur (langsung kebangun ya bun) coba tangabbya dikasih kesibukan, kek kasih teeter yang duingin, sebentar doang biar dia anteng semoga bunda lainnya bisa bantu

3y ago

kalo dicopotnya nunggu kering dan bengkaknya reda gpp gt bun soalnya kasian dicopot pas lagi sakit2nya