tanda apa saat menjelang hpl

Bunda... Gimna sih rasanya kontraksi asli dan tanda² akan melahirkan... Saya hpl hari ini... Saya cuma merasakan... Kram di bawah perut tpi durasi kembalinya lama.. Nyeri di slakangan.. Paha rasanya juga nyeri.. Bab trus.. Badan rasanya sakit semua... Keputihan nya jdi meningkat... Tolong penjelasan nya yg sudah pengalaman ya bunda...

5 Tanggapan

Kalau pengalaman saya, pertama itu muncul flek, kaya campuran darah dan lendir gitu.. Tapi belum kerasa mulesnya bun.. Pas d cek ke bidan baru pembukaan 1.terus beberapa jam kemudian baru kerasa mules, cuma masih jarang, mules kontraksi nya itu beda sama mules kontraksi palsu bun, perutnya kenceng, dan nyerinya lebih dari 30 detik.. Makin lama makin sering mules nya.. Kalau udah mules 5 menit sekali, segera ke rumah sakit atau ke bidan bu.. Tapi tiap bunda beda" ko bun..

5y ago

Mules bab sama mules mau lahiran beda bun.

Klo aku Ssakit seperti sakit haid bun hilang timbul setiap 1 atau 3 menit dan keluar lendir campur darah.

5y ago

Sering di cek aja bun. Awal'y lendir'y bening, lalu lama2 campur darah

Kalau mulas semakin lama semakin sering dan teratur biasanya gsk lama lagi bun

kalau sya kluar lendir darah bun.. trus mulesny hilang timbul

biasanya keluat lendir merah bund

5y ago

Tpi saya cuma ngluarin lendir putih kental sprti ingus bun..?