asi

Bunda gimana yah caranya biar asi nya banyak, soalnya bayi saya kalo abis minum asi pasti nangis terus padahal minum asi nya lama tpi ttep Kya gk kenyang, mohon sarannya bunda2🙏🙏

1 Tanggapan

mungkin bayi lagi di Fase Growth Sput bu, coba cari tau ttng fase itu. wajar kok.. ibu banyak minum dan makan, tambah dgn booster juga gak masalah kok.. coba bantu boost alami nya Nen Ibu, Fenugreek dan Kedelai Katuk nya, 35rb bisa utk 1bulan https://shopee.co.id/48894711

4y ago

Mkasih Bun info nya🙏