Main game

Bunda.. gimana sih perasaan bunda ? Kalau suami pulang kerja dia cuma langsung main game. Terus tidur besok pagi kerja lagi dan pulang kerja main game lagi. Sampe gak ada waktu buat istri? Menurut bunda apa yg bunda lakuin kalau terjadi sm bunda seperti itu ?

60 Tanggapan

aq sama suamiq sama" gamers yaa bebas kadang malem banget ngelus" nih debay di perut kadang klo dya ngantuk yaa tidur aja... dari pada mikir keuangan nipis mndingan nyari hiburan 🤣🤣🤣

kalo suamiku kadang tak suruh anaknya yg gerecokin bpknya biar gak fokus sama hape mulu...jdi bpknya main sama anknya aku gpp deh dicuekin masih bisa menyibukan diri dengan nonton drakor🤣

aku pernah si situasi itu dan tw gmna keselnya kita , bahkan sampe HB ajah lupa karna ke asikan main game sedangkan aku sebagai istri kan juga butuh sentuhan suami😭😭

Aku banting hpnya 😂 Dia kalo malem ngeyutub aja ngajak nonton bareng, kalo aku gamau dia ga main hp bun Krn aku bilang siang kerja, malem qtime aama istri anak 🥰

Kadang s saya mikir, mgkn itu cara dya ngilangin jenuh n strees setelah seharian kerja tapi kadang diingetin juga secara baik2 , kalau trus2n mpe malam gtu.

Kalo suami saya bukan game tapi yutub.. kalo dia sibuk sama yutub ya saya juga sibuk sama drakoran 🤣.. bodo amat lah sibuk sama hp masing masing juga

ndusel2 pas main game bun.. tpi mandi dulu pke baju mini. itu dulu sblm punya baby. skrng dah ada baby, suami main game klo dede dah tidur..

Syukur suami gk maniak game online Sukanya baca komik Tp masih ingat main sm anak dan masih ingat istri😁 Mudah2an bs berubah ya bun

Nasehati pelan pelan bun kalo istri butuh perharian,trus dikasih batasan waktu buat main game. kalo masih ngga berubah ya marahin aja

kalo sy, sy gangguin pas mabar game sm tmn2ny.. biar dkata2in ama tmn ny😅 klo dia marah grgr itu langsung ku diemin seharian😄