Ikhlas dan kecewa

Bunda gimana sih ikhlas supaya bodo amat kalo suami selingkuh ?

6 Tanggapan

kalo saya, mending pisah bun. yg namanya selingkuh itu gak ada obatnya kecuali pelakunya bertaubat pada Allah. lebih baik jd single parent besarkan anak sendiri ketimbang berumah tangga tp makan hati.

menurutku pisah aja sih bund,sekalinya selingkung tetp selingkuh ,kalau nantinya tobat tapi ujung ujungnya pasti punya niatan selingkuh lagi kalau liah cewe yang bening

mana bisa masa bodoh kalau urusan selingkuh. akumah lgsg kabur cari kerja sendiri tuk anak

curhat nya sama orang tua suami mbak, biar dinasehatin lebih ngena

jd biarin suami nya slingkuh mba gpp gtu?

Aku ga bisa bodo amat sih