HB.

Bunda, gimana sih hukumnya atau pandangan islam mengenai Blowjob/oral sex? Suamiku seringkali minta BJ tp aku nggak mau karna bayangin aja jijik bgt, itu kan tempat keluarnya hadas masak di oral🤮 Trs kadang" suami jg ngoral udah aku tolak bilang nggak mau, udah aku tutup rapat" tp di paksa. Jadinya bukannya terangsang atau menikmati malah nggak nyaman bgt, risih, nggak PD, trs mikir apa dia nggak jijik sih

1 Tanggapan

Boleh bun, dalam islam itu yg tidak boleh hb saat haid dan dari dubur, selain itu diperbolehkan dari arah mana saja. Dengan catatan bersih dan sehat ya