Anak sering dikatain

Bunda² gimana menurut kalian ya.. Anak saya 22bln sering banget dikatain adik kandung saya yng bru pulang dari rantauan,katanya anak saya sombong,krn ga mau sama orang baru, katanya anak saya jg bakal pelit sampe besar.. Anak saya punya hati harian katanya kadang baik kadang jahat. Memang dia ngomong kayak gitu seperti biasa. Tp saya denger nya sakit hati bun Dan anak saya dibanding²kan dgn anak adik saya yg satunya. Krn anaknya mau sama orang. Krn saya masih tinggal sama ibu saya,jd gimana ya pendapat bunda².. Nanti kalo saya ladenin tambah jadi. Jd saya pilih diem aja. Kadang mau marah. Mau nangis cuma ditahan.

13 Tanggapan

saya juga dikatain Anak u kecil ma mb sendiri lantaran anakx dulu besar karena suaminya besar ya q sih e g p yg penting anak sehat gizi dan nutrisi terpenuhi 😁

wajar lah bun anak usia segitu takut sma orang baru, anak saya jugaa gt, tp kl udh kenal y biasa aza mainnya.. kesel bgt deh punya sodara begitu 😖

ya harus di ladenin lah blg aj mulut nyinyir bgt kek nenek" u 😅