Diare

Bunda, gimana cara mengatasi diare pada anak bayi 8 bulan? Jadi PUPnya itu kyk berlendir gtu? Itu penyebabnya kenapa yah? Anakku ASI apa gara2 q makan strawberry, jadi asem Perlu diobatin gak sih klo diare? Baru 3 kali sih, biasanya sehari cuma 1 kali, minta sharingnya ya bund?

2 Tanggapan

Kalo blm 5x dlm sehari setau saya msh aman bun. Coba digempur asi aja bun sama ksh air putih yg rada banyak sehabis anaknya makan. Supaya anak ga dehidrasi bun. Oh iya Sama minumin aja liprolac baby bun

3y ago

Iya bund, lagi q evaluasi, Udah q gempur ASI, nnti klo misal lebih dari 5kali, coba ke bidan bund terima kasih bund atas saran dan infonya🙏🙏😍

iya bisa jadi bun dari apa yg bunda makan. kalo diare perlu diobatin sih takutnya dehidrasi. coba kasi lacto-b bun

3y ago

Iya bund, saya kmren makan susu jeli strawberry dikasih temen, eh malah si dedenya jadi diare, nnti klo.lebih dari 5 kali mau coba ke bidan bun, makasih ya bund atas sarannya🙏🙏😍