ketuban ngepres

Bunda gimana cara menambah air ketuban , sii dedek didalm perut udh gede blum mau keluar juga bun , Usia kandungan 41 week , berat si dedek 3800gram , air ketuban udh ngpres bangt. Takut kalau oprasi bun , cz pnya anak pertama yg ngantil bangt sama aku.

1 Tanggapan

Klo udah rembes gk tau deh bund gmn nambah nya Biasanya dokter ngasih plihn induksi atau sc kn Klo gk ya ikutin sran dokter sja bund, bkn mau nkutin ya itu udah 41w lho dn ketubn udah dkit, jdi mnding rundingin sma suami Smoga prslinannya nnti lncar ya bund 🤗

5y ago

Aamiin bund Coba d rngsang dgn hb sma suami bund