Penggunaan BPJS untuk persalinan

Bunda, faskes tingkat I kan klinik atau puskesmas. Saya tiap bulan kontrol ke dokter kandungan di rumah sakit tidak menggunakan BPJS. Nah, kalau nanti lahiran bisa tidak ya di rumah sakit yang biasa saya kesana tanpa ada rujukan dari faskes I ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Tanggapan

Setau saya sih harus ada rujukan dari faskes 1 kalo mau lahiran di rumah sakit, itu pun harus ada indikasi darurat baru di rujuk..