mendambakan anak ke 2

Bunda emangnya boleh GK sich kalau bumil itu sering makan mie instan .....???🤔🤔🤔

25 Tanggapan

Dikurangi bund, soalnya banyak bahan pengawet & msg nya yg gak bagus utk janin Kalo kepengen banget boleh, tp mie nya setengah aja. Terus tambahin toping sayur, sm telur biar ada nutrisi yg ikut masuk. Terus kuah nya masak lagi air bersih, jngn air bekas rebus mie nya

gak boleh sering minimal 1 Minggu sekali lah, Krn itu gda vitamin atw nutrisi apa2 trs juga kalo keseringan gbaik saat menyusui nti klo sdh lahir ank nya, katanya sih bgitu bilang bidan

Mie instan buat org biasa aja klo sering sering ga bagus buat kesehatan Bun, apalagi buat ibu hamil. Klo sekali kali ya gpp jgn keseringan. Lebih baik makan sayur dan buah.

Ga boleh bun... Kalo kepengen bgt boleh makan sesekali aja... Itujuga usahain d kasih banyak sayuran dan tambaham telur

Jangan sering² bun, klo sesekali bolah lah,, itu jg msti dikasi sayur²+telur biar ada tmbahan protein nutrisiny,,

Gk boleh sbnarnya bun.. Saya disaranin dokter sebulan ckup 2x.. Tapi aku bandeell sminggu bisa 3x.. Wkwkwkk

Boleh bun, asal nggak terlalu sering. Ya sebulan sekali dua kali mah insyaa Allah aman kata bu bidan.

Sering" baca yh bunda, klo periksa sering" nanya.. Gpp di blg bawel, yg pnting ilmunya dapet

Klo sering ga boleh Bun tpi klo kali2 mh pas lagi pengen banget boleh aja

orang yg ga hamil aja ga boleh sering" apalagi klo lagi hamil bun.