Pertama hamil

Bunda emang kalo lagi hamil tandanya kayak mau haid ya? #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

Beda² bun kalo aku dulu cuma anyang²an (pipis terus, ada rasa kayak gak tuntas), gak ada kram atau darah implantasi.

kalo aku dulu pipis terus bun, sama pas hari ke 2 telat haid aku demam panas, dan pusing bun

Mksudnya kram perut atau gmana Bun???

9mo ago

itu namanya kram bun ., beda2 sih tiap bumil mungkin saja krna kelelahan bun . kalau hamil muda baiknya jangan trllu cape atau kelelahan ya Bun