mual & muntah d mlm hari, normalkah?

Bunda² dsnii yg cantikk nan sholehah Saya sdg mengandung anak ke2 UK saat ini 7 weeks, ga ngalamin morning sickness tp klo sudah menjelang petang, Saya pasti mual & muntah². Kdg saya akalin dg minum yogurt agar rasa mual tu sdkt berkurang. Dan juga, hamil kedua ini gampang bgt lelah dan mau ny tiduran aja. Apakah ini normal ya bun? ??

2 Tanggapan

Tmn sy jg ada yg bgtu Bund. Seiring berjalannya usia kandungan insya Allah mulai berkurang. Semangat Bunda!

5y ago

Aamiin.. Makasii bunda 😍 Beda bgt sama hamil yg pertama 😋😋

Normal bun. Bahkan ada yang dr trimester 1-3 mual muntah terus... Hihi. Perbanyak cairan ya bun

5y ago

Alhamdulillah.. Hihii Krn saya ga suka susu Jd ny stok yogurt d kulkas biar mlm aman.. Minum juga ga pernh krg dr 8 gelas sehari bun 😍🙏