just for sharing

Bunda,, dsni siapa yg udh 37w dn jenis kelamin laki laki inshaa Allah.. Sharing dong, apa aja yg dirasain? ? Soalnya ini hamil ke 3 dn anak laki2 pertama ☺ Kalo aku, sehari 2x ngerasain kontraksi palsu, linu linu bagian vagina dn selangkangan, sering keluar cairan dr vagina dn perut kyk udh tumpah ke bwah bun. Tp msh aktif gerak kok biar ga dirasa bgt.

1 Tanggapan

Sya anak kedua uk.37 dan insyaAllah laki2 jg bund... Seminggu selama 36w ska kenceng bgt perutnya bund.. Tp gk ada gejala2 yg signikan untuk tanda2 melahirkan... 😁