Gtm parahhhhhhhhhhhhh

Bunda dsni kalo anaknya gmau makan respon bunda gmna? Tetap sabar, santai aja, atau emosi smpai ngebentak anak? Aku kok gbisa banget tahan emosi bubd klo udh mnyangkut makan anak aku bner2 serinv klepasan marahin bentak bahkan smpai lempar apa2 kalo gmau makan. Apakah dsni ada yg kyk aku yg smpai benci anak ggr gmau makan. Bunda tlg aku jg gmau sperti ini, aku maunya sntai aja klo anak gmau makan tp emosiku bner2 ga bisa kekontrol kalo liat anak gmau makan. Tlg solusinya bunda Anakku dr awal mpasi udh susah makannya smpai skrg udh 13bln makin susah.bisa smpai 2mingguan ga makan cuma susu aja yg masuk. Setres sedih mau gila rasany liat kondisi ank sprti itu. Sgla mcm cara sdh dcoba tp gda hasil. Akhirny aku stres sndri hrs hdapi ank yg ssh mkn tiap hari. Tlg bgi pnglamanny bund kali aja ada yg ouny solusi

17 Tanggapan

samaa bgt kek aku bund dari awal MPASI Sampai sekarang 13 bulan gtm terus masuk sesuap aja ga pernah boro2 naik texture modelan bubur encer aja hueks Uda keliling desa tetep aja ga berhasil

klo aku ya emosi pasti palingan cuma panggil nama lengkap.. mangkok aku taruh aku tinggal minun.. nanti dia makan sendiri biarpun yaa pasti berantakan..

sama bun. lagi di fase yg sama. kalo kelepasan ya emosi juga, namanya manusia biasa. peluk jauh buuun 🤗

share

uppp

upp