Sakit Tulang kemaluan bikin sulit jalan

Bunda² dsni ada yg sma gak masuk 35W kemaluan suka sakit,,nda nyaman klo dibwa jln,,apakah itu tanda² mw lahiran,,tpi UK msh 35 W#Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

Memang gitu bun karna posisi pala adek udh dikemaluan ibunya jd dia suka nyundul2 kemaluan ibunya bagus kok itu posisinya, sering jalan pagi dan sore aja bun 10menit jgn terlalu banyak gerak yg berat2

1w ago

iya bund,,klo sdh rasa capek saya cuma rebahan biar nda terlalu sakir

aku bun ☝️😞, kemarin usg kata dokter nyeri itu karena bayinya sudah menekan jalan lahir

Ooohh gtu,,,Sakit banget bund,,klo dibwa jln,,jdi aq bnyak rebahan takut tiba² brojol😅

aku juga 35 w Bun, klau aku sakit ny pas bangun tidur Bun, stelah itu ngak

kmren saya seharian ngrsain Bun ..enak nya cuma buat tidur aja

1w ago

Alhamdulillah berkurang sakit nya ...skrng udah enggk sakit

udh masuk panggul