Bun disini ada yg Sc karna Hpl sudah Lewat????

Bunda dsni ada yg Sc karna Hpl sudah Lewat kah??? Saya hpl 2 hari lg tp blm ada tnda2 kontraksi asli 🥹#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #

10 Tanggapan

aku udah hpl, gak ada kontraksi, akhirnya disarankan sc bun. ternyata posisi baby oblig, dan air ketuban berkurang dan agak keruh. akhirnya sc, ngikutin saran dokter aja, alhamdullilah aku dan baby sehat

4w ago

blm tau rsanya melahirkan :"

aku juga lewat hpl bund, aku hpl 28 mei, jumat suruh ke puskesmas dulu buat cek denyut jantung janin, senin baru disuruh balik ke rs lagi buat ditindak

4w ago

aamiin bun

aku kmrn lewat hpl milih sc karena induksi sakitnnya luar biasa, alhamdulillah semuanya sehat cuma masih linu aja🥹

saya juga hpl lewat 2 hari mom pagi nanti mau ke puskesmas buat ambil surat rujukan 🥲

Aku juga udh lewat hpl Bun tapi di suruh balik lagi seminggu lagi

4w ago

amin

dlu tmen milih induksi dripda SC,,, dia udh lwat 3 hri,,,

4w ago

aku lewat hpl juga jumat suruh ke RS lebih baik pilih induksi sih

aku lewat 2hari disruh induksi tpi gagal akhirnya sc bun.

4w ago

selama 24 jam cuma pembukaan 5 . kondisi bayi udah melemah jantungnya bun sama ketuban udah berkurang jadi harus segera tindakan

aku udah lewat 3 hari dan jumat suruh ke RS 🥺

saya udh lewat 6hri bun

4w ago

blm. rencananya hari ini Bru mau periksa lgi