blackmores

Bunda dsni ada yg prnh minum Blackmores pregnancy & breastfeeding gk? Trs sama herbs of gold dari Blackmores? Gmna efeknya? Lgs ngaruh ke asi gk Bun, mksh sblmnya

2 Tanggapan

Tergantung asupan sehari2, harus makan sayur. Vitamin itu untuk pelengkap saja mom, misal kalau kita tidak minum susu, anak akan ambil kalsium dari tubuh kita. Efeknya nanti tulang kita terkikis, masalah digigi.

Aku minum. Tp balik lg ke kitanya.. klo stres ga ngefek obat semahal apapun...