15 week

Bunda dsni ada yg pernah ngalamin sakit perut bagian bawah klo bangun tidur usia kandungan saya baru 15 w .. Wajar ga sih bun soalnya saya baru hamil pertama..

4 Tanggapan

Sama Bun aku juga gtu, Sampe 18w kalo bangun tidur jangan langsung jalan bun, duduk dulu biar ngga pusing juga

Sama sy juga gitu bund kadang sakitnya sampe ke selangkangan... sekarang sy hamil 16minggu

Kalau mau bangun dari tidur miring dulu bun biar ngga sakit perutnya

Ohh gitu ya bun .. Iya nanti aku coba .. Makasih ya bun