jaminan

bunda" dsni ada yg pake jamkesda kah??. mau tanya bun kalo pake jamkesda di puskesmas berlaku gak yah, bpjs saya ilang jadi saya ngurus jamkesda bun. saya mau cek rutin ke puskesmas takut gak berlaku. soal nya kmren cek puskesmas tanpa jaminan saya habis 200rb.

2 Tanggapan

pas anak pertama Sy lahir waktu itu masih bisa pakai Jampersal Alhamdulillah free semua dan lahiran normal Krn dikhususkan utk ibu yg mau melahirkan tp ada penyulut waktu itu Sy ketuban pecah dini. Sy pernah baca artikel klo yg Jampersal skr khusus ibu2 yg mau lahiran yg belum punya BPJS dan kurang mampu harus pakai SKTM. cmiww

Kalo BPJS kyknya ngasitau no KK kepala keluarga bun, biar dicek trus dibikinin baru. Mungkin ya bun.. blm pernah soalnya

5y ago

Kalo jamkesda malah gak tau sm skali bun. Mudah2an bisa cepet diurus dan bisa dipake ya.. klo sy 2x lahiran SC pake BPJS mandiri