uang belanja

Bunda Dsni ada ga yg sma kaya aku? Sekarang aku kan lagi tnggal drmh orgtua kira-kira brp ya uang blnja yg aku kasih k org tua buat mkan aku dan suami? Sblm aku tnggal sma orgtua aku kasih 500 perbulan, dan skrng aku lg mabok pindhlah krmh orgtua tapi bngung prblnnya kasih brp k orgtua? Tlong masukannya Bun?

2 Tanggapan

tergantung bunda. liat sikon dan kondisi bunda klo ada ya bunda bisa bantu 50% untuk bulanan. klo sya pribadi dlu tgl di mertua liat belanja pokok di rumah mertua. jdi aku bagi. dan kadang hampir 79% sya bun. krna liat kondisi mertuaku jga. dan waktu sya tinggal di org tua sendri jga sma bun. klo ada saya lebihin klo tdk ada ya di kasih sewajarnya. krna sya sadar diri udh berkeluarga

Coba dibicarain langsung sm ibu nya bun