Penebalan dinding rahim

Bunda " dsni ada ga yg pas usg 5 week hitungan hpht, tp msh penebalan dinding rahim?

7 Tanggapan

Aku 6 minggu masih penebalan dinding rahim bun. Selama dokter bilang gk ada masalah jgn terlalu dipikirin bun nanti malah ngeflek kaya akuuu

5mo ago

iya aku juga flek , mungkin banyak fikiran jadi hormon berubah

sma bun aku kemrin usg 5minggu masih penebalan trus malaf flek cuma dikit2 gk bnyak dan gk sakit

5mo ago

keguguran anak pertama di usia 6-7mingguan bun

sama bun saya juga usg pas uk 5week baru penebalan

5mo ago

sekarang lagi mual2 nya bun lagi susah makan apa2 eneg

Aku kmrn usg 5mg udh ad kantongnya bun

saya dulu gitu. 5 week masih penebalan

5mo ago

Alhamdulillah skrng sudah 16 week bun 🥰