sharing

Bunda² dsini ada yg dri kalimantan gk tepatnya di balikpapan, bolh dong info dokter kandungan yg bgus dsni? ???

2 Tanggapan

Dr. Roy dan Dr. Rahmat di klinik Ibnu Sina, murah cuma 130ribu, tp antrinya warbiasah. Dokternya jg enak ngejelasinnya. Ada dokter Bisma jg yg terkenal, tp mahal dan antriannya kaga nahan. Dr. Aspian jg recommended

Banyak yg rekomen dokter rahmat bun di ibnu sina, tapi saya ga pernah kesana soalnya saya maunya dokter cewek

5y ago

Iyaa, sama sama bun