anak bolak balik BAB

bunda.. dokter atau bu bidan.. anak q udah BAB 4x an. kemaren mlm jam 11 terus siangnya jam stengah 12 sore jam 3 terus td mlm jam stengah 2. itu dikatakan mencret gak sih? tp e'ek nya yg terakhir kuning ada lendir nya dikit. minum nya susu formula#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu tolong dijawab ditanggapi ya bunda.. serius bingung

2 Tanggapan

bab nya spt ini lo bund. ini mencret atau nggak ya.. minumnya sufor