Periksa kehamilan disaat pandemi

Bunda diumur berapa minggu mulai periksa kehamilan ke bidan / dokter kandungan? Dimasa pandemi saya belum periksain kehamilan saya yang mau masuk 6 minggu.

1 Tanggapan

klo g da keluhan spt flek2 darah, biasanya q periksa Usg klo sdh 10 minggu keatas say. sdh bs terlihat andaikata ada janin nya apa g. detak jantungnya pun sdh bs terdengar

4y ago

susu ibu hamil jg boleh say.. selama hamil q jarang minum vitamin, krn sering g cocok sm lambung. yg penting mknn yg sehat aja, bs googling biar lbh jls nya say