bun tnyak² donk

Bunda² disni Masok TM 3 ngikutin hasiL Pertama kali USG apa hasiL pertama kaLi periksa ke bidan?? SoaLnya aku bingung mau ngikutin Yang mna.. KLo hasiL usg pertama kaLi aku 30 minggu HPl 6 desember. Klo hasil usg ke dua aku 30 minggu 5 hari hpL 1 desember KLo ngikutin hitungan bidan 27 minggu hpL 31 desember. Sbenernya aku berkali² usg bun. Tpi ngikutin hasiL usg pertama kali, ato hasil usg kedua ato hasil usg ke tiga sih bun..

2 Tanggapan

Hasil usg di TM 1 yang akurat bun. Kalo TM 2 & TM 3 ukuran janin udah beda2, tergantung keturunan. Kalo di TM 1 ukuran janin rata2 masih sama se dunia.

5y ago

Ouch brrti ngikutin hasiL usg Yang pertama aja yah bun.. Soalnya usg pertama kali aku pas 14 minggu

Hasil usg emang gtu bun brubah2, kan cuma perkiraan bun, ya siap2 aj d skitaran tgl itu bun, mlah serg nya sblm hpl ufah lahir

5y ago

Iyah kyak sepupuku bun.. Malah maju dri hpl has usg .dn majunya juga jauh bnget dri hasil hitungan bidan Jdi bingung ngikutin Yang mnaa