Pusing kepala

Bunda disni ada yang tau cara mengatasi sakit kepala setelah oprasi sc gak ya soalnya ini aku udah pulang kerumah 1 hari ini kepala pusing banget Jalan pusing tidur pusing duduk juga pusing Pd juga rsnya sakit dan panas Mau ke rs lagi kayaknya berat banget #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

efek anastesi blm hilang bun? atau karna hb rendah? mending kalo gitu periksa aja, soalnya dlu sewaktu saya plg dikasih tau kalo masih pusing ke rs kontrol.. jgn lupa asupan makanan dan minuman bun

3y ago

baik bun trm kssih

p