hpl lewat 4 hari

Bunda* disisni ada yg sama kaya saya ngga hpl usg dan bidan 28 juni kmaren. Tapi sampe skrng udh 40wekk4 day blum lauching juga baby, blum ada kontraksi paling cumn sering keluar lendir kaya ingus gitu banyak, sakit pinggang ,sama susah BAB.. sini ada yg ngerasain sama kaya say?

2 Tanggapan

Saya hpl malah lewat 6hari bun. Besok udah 41w. Udah usg juga kata dokter semuanya masih baik-baik saja sebenarnya sih ga sabar apalagi liat yang lain udah pada lounching😔

Coba usg ke dokter bun, jgn sepelekan jika lewat hpl