Hamil UK 25 minggu

Bunda² disini yg UK nya udh 25 minggu udh ngerasain apa aja?.. Kalau saya udh campur aduk, dd nya suka nendang kadang stiap nendang suka bikin saya terkejuttt. 😱 dan berasa kaya dia lagi guling2an main didalem perut, kadang juga suka kaya nongol/muncul gitu seperti bentuk kepala dia sampe pinggang dan perutku sakit kalau dia melakukan hal itu, yang saya heranin kenapa setiap ayahnya pulang kerja terus ayahnya mau lihat dia gerak² tapi dia ga mau gerak kaya anteng gtu kalau ada ayah nya pulang. 😅

1 Tanggapan

Klw baby ku malah aktif bgt bun klw ayah nya lagi pegang perut 😅😅