efek Abis Lahiran SC

bunda disini yg udah pernah ngalamin lahiran SC sharing dong apa aja yg dirasai sehabis dari lahiran itu? saya udh mau 3bulan ngrsai tulang belakang masih nyeri mnddak klo Lg gerak ntah itu mau dduk atau mau tidur Bahkan bangun dr tidur ,ada yang pernah ngalamin sma kaya aku ga Bun?

1 Tanggapan

aku cuma kalo di pencet tulang belakang yg tengah2 bun. didaerah bekas suntik anestesi. sampe skrg anakku 9 bulan masih krasa sakit klo dipencet. tp ga mengganggu aktifitas sih