Kehamilan 34 weeks?

Bunda disini yg udah 34w udah ngerasain apa aja😁#bantusharing #seriusnanya

21 Tanggapan

cepat gerah, sakit pinggang, terkadang nyeri pada kaki, mimisan, perut kencang, sakit saat tukar posisi tidur. sering BAK, kentut Bau(oopppssss... maap 🤭😅) agak sesak. tapi saya ttp bahagia dan bersyukur bunda...🙏🏻🥰 semangaatt buat kita semua..👏 semoga sehat selalu ibu dan anak saat tiba saatnya lahiraann..🥰 aminn 🙏🏻❤️

saya bun udah sering kontraksi kenceng2 malah pas usg debay kepalanya udah di bawah banget kata dokternya, disuruh opname untuk mengurangi kontraksi tp diobservasi dulu rawat jalan dikasih obat antikontraksi, takutnya keseringan kontraksi lahir prematur. dan vagina sama pangkal paha udah agak2 ngilu

memasuki di usia 35 weeks baby kok agak melambat geraknya ya Bun. ada yg sama kah Bun? biasanya aku cek ke dokter kandungan cuma besok aku mau ke puskesmas Bun. cuma nyebelin nya kalo ke puskesmas harus pcr dulu tunggu dua hari hasil keluar baru bisa periksa😭

3y ago

Kalau mendekati lahiran emang geraknya berkurang katanya bun. Tp cek aja dl di bidan. Yg penting djj normal.

Gerah... tidak bisa tidur malem suka kebangun mulu gara2 dikit2 mau pipis bun.. mau bangun kalo lg dduk pun undah engah engeh😁 nikmaaat luaaarr biasaaa

3y ago

sama bunda..gerah bgt hawanya

gerahhhhhh mulu walaupun hujan deres suami selimutan dia kedinginan eh ini malah kayak abis marathon 🤣 perut kenceng terus, selangkangan sakit kalo jalan

gerah terus wlpun baru klar mandi, prut begah klo di bawa dduk Lama* miss v sakit bgt klo lg tdr mau ganti posisi tdr atw mau bngun dari tmpat tdr 😪 Hpl 20 mei 2022

aku 34w mudah lelah bgt, sulit tdr, sering kebangun mlm. tp blum ngrasain tnda" janin msuk panggul

3y ago

susah tidur,,perut suka kenceng,sakit pinggang trz di ajak kerja suka hosa bun...

sering pegal" ketika malam hari kaki sering kram dan pegal juga, suka gerahhhhhhhh juga , terus gampang cape, nafas suka engap/sesak ketika malam hari

kaki kerasa berat dan keram, mau jalan susah bgt. dari jongkok ke bangun juga susah bgt. duduk lama2 pinggang pegel + panas...

jadi lebih sering makan, kalo di bawa diem perut bawah udah sering sakit katanya sih tandanya debay mau masuk pinggul