Anestesi SC

Bunda disini yg riwayat SC bekas suntikan anestesi dipunggung sering sakit kayak nyeri gitu g sih? Aku akhir2 ini sering bgt apalagi kalo kecapekan🥺 padahal SC blm ada setahun akhir juni besok baru setahun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

saya bun. kemaren sampe demam ngerasain sakitnya di belas suntikan itu. nyeri. padahal anak udah 4 bulan lebih. terus lama-lama sakitnya menjalar jadi kayak sakit pinggang, pindah posisi tidur aja susah waktu itu.

4w ago

jadi skrng gimana bun? ada minum obat ga?