Hospital bag

Bunda disini yg hpl akhir Agustus atau awal September ada yg sudah mempersiapkan hospital bag belum ? Kalau sudah kira-kira barang apa saja yg di bawa ? Share yuk !#bantusharing

2 Tanggapan

hospital bag sebaiknya udah siap 2 bulan sebelum hpl. biar ga buru2.

3y ago

sebaiknya bunda tanya ke tempat akan melahirkan karena yg di bawa beda2. kalau saya rencana lahiran di bidan tau2 harus rujuk ke RS jd yg di bawa ga banyak. baju saya 3 stel, jarik 5, baju bayi 2 stel, pembalut, cd, handuk.